Wir haben uns im Hotel wohl gefühlt. Es war sauber und auch das Personal war bei Problemen schnell zur Stelle. Zu unserer Urlaubszeit waren mehrere Stromausfälle zu verzeichnen. Das war grundsätzlich kein Problem, außer das die Notstromgeräte zwischen den Hotels stehen und man beim Betrieb der Generatoren sein eigenes Wort nicht mehr versteht. Auf dem Balkon wäre es wünschenswert wenn man die Möglichkeit zum sicheren Aufhängen von Kleidung schafft. Der Wind hat uns die Kleidung zum trocknen leider täglich herunter geweht. Inklusive dem Verlust von einem Kleid meiner Tochter was der Wind auf ein Nebendach geweht hat. Die Sanitären Einrichtungen sind in einem guten Zustand und waren größtenteils sauber oder wurden bei Verschmutzung zeitnah gereinigt. Der Tausch der Badetücher für den Pool kostet leider 1€ bei jedem Tausch pro Handtuch. Mit Kindern verschmutzen die Handtücher sehr schnell und durch den Zugang zum Meer und dem Salzwasser müsste man sie normalerweise täglich tauschen. Bei 4 Handtüchern und 14 Tagen Urlaub geht das auch schnell ins Geld. Der morgendliche Run auf die Liegen am Pool war hier leider auch sehr ausgeprägt. Wir haben aber immer auch wenn wir spät am Pool waren noch eine freie Liege gefunden. Im Kinder WC am Pool ist der elektrische Anschluss des Handtrockners bedenklich. Der Stecker vom Gerät steckt in einer Lusterklemme und nicht wie normal in einer Steckdose. Das sollte dringend, für die Sicherheit der Kinder, überarbeitet werden. Positiv waren die Anti-Rutsch auflagen zu den Rutschen. Dadurch kam es tatsächlich nur selten zu Stürzen der Kinder in diesem Bereich. Getränke in allen Variationen waren überall und jederzeit ausreichend verfügbar. Auch das Essen zu allen Mahlzeiten war lecker und prima angereichtet. Die Mitarbeiter geben sich da wirklich Mühe. Die Fotografen im Hotelbereich machen einen guten Job, aber bitte hört auf, diese Wucherpreise zu unterstützen und lasst faire feste Preise anbieten die die Leistung ausreichend würdigen und wovon die Anbieter leben können. Dieses gefeilsche um den besten Preis ist anstrengend, nervig und schafft absolut kein Vertrauen zu den Personen die dieses Geschäft ausüben. Für meine Lebensgefährtin war die schlimmste Erfahrung der Mitarbeiter des Spa Bereiches der sich täglich im Poolbereich außen aufhält und versucht die Frauen für Massageleistung zu begeistern und zu überreden. Wenn er sein Handwerk wenigstens verstehen würde und die Massagen dementsprechend gut sind dann kann man das so vertreten. Aber meiner Meinung nach reicht einmal fragen und nicht täglich 5 mal. Zudem hat sich heraus gestellt das er nicht nur schlecht massiert sondern auch noch andere eigennützige Interessen verfolgt die man keiner Frau zumuten möchte die sich nach einer entspannenden Massage sehnt. Vorsicht vor diesem Typ, der kann nichts und versaut den Ruf des Spa Bereiches! Alles in allem sind wir mit unserem Urlaub zufrieden gewesen und erholt nach Hause zurück gekehrt. Für uns gab es dennoch ein Paar Ecken und Kanten in diesem Urlaub sodass wir, zumindest für den Moment, keine ********** auf einen weiteren Urlaub in der Türkei haben. Das liegt aber keinesfalls am Reiseanbieter TUI sondern grundlegend an schwerwiegenden Problemen im Land und der unglaublichen Abzocke der Touristen die praktisch überall und jederzeit präsent ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Badespaß |