Schönes sauberes Hotel, freundliches Personal und üppiges und qualitativ hochwertiges, täglich wechselndes Buffet. Überall kann man sich den ganzen Tag in der Anlage mit verschiedenen Speisen und Getränken versorgen, super Sache, gerade für die Kids (9+12Jahre). Alles echt in Ordnung. Wenn man einen Wehrmutstropfen suchen möchte, ist der Kies/Sandstrand eher ein reiner Kiesstrand mit relativ großen Steinen in und am Meert. Beim Schwimmen egal, das rein- und rausgehen ins Meer ist allerdings unkomfortabel und Badeschuhe sind zu empfehlen. Weiter gefällt mir nicht, dass die Preise für Zusatzverkäufe im Hotel (Taucherbrille, Luftmatratze, T-Shirts, etc.) alle in Euro angegeben und nach türkischen Verhältnissen sehr teuer sind. Aber, man hat ja immer die Möglichkeit nichts zu kaufen, oder mal in den nächsten Ort zu fahren. Also, alles in allem sehr empfehlenswert. PS: Für Familien wie uns lohnt sich das Familienzimmer!
Sauber, modern, aber klein! Für eine Familie wie uns, Eltern + 9Jahre + 13Jahre stehen 2 Betten a 1,60x2m zur Verfügung. Kuschelig, aber geht!
Auf ca. 2km ein Hotel nach dem Anderen. Außerhalb der Anlage gibt es eigentlich nichts zu sehen, außer 2 Einkaufszentren.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Jens |
Liebe Jens, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, das freundliche Personal und das abwechslungsreiche Buffet gefallen haben. Besonders schön zu hören ist, dass Ihre Kinder die ganztägige Versorgung mit Speisen und Getränken genossen haben. Wir verstehen Ihre Anmerkungen zum Strand und den Preisen im Hotel. Vielen Dank für diese Hinweise, da sie uns helfen, den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten. Es freut uns, dass Sie das Familienzimmer als lohnenswert empfunden haben, und wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Meryan Hotel Management