Christina (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Abschluss einer tollen Kombireise

Wir waren im Rahmen einer Kombireise in diesem Hotel und haben uns da sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt direkt am Strand. Der grobe Kies am Meer ist gewöhnungsbedürftig und eigentlich nur mit Badeschuhen begehbar, aber es gibt einen großen Steg, über den man bequem zum Schwimmen ins Meer gehen kann. Da das Hotel mit der Schmalseite zum Meer ausgerichtet ist, ist der Strandabschnitt bezogen auf die Gästezahl relativ klein und somit dicht belegt. Es gibt aber durch die 2 großen Pools und die Pool - und Strandbar genügend Liege- und Sitzplätze. Die kleinen Nachteile werden aber durch das hervorragende Essen, die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit mehr als aufgewogen. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und würden jederzeit wieder da einchecken.

• Das Zimmer war neu renoviert, schön eingerichtet und hat uns hervorragend gefallen.

• Sehr gutes, üppiges, schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen! Besonders gut hat uns der frisch und auf den Punkt gebratene Fisch geschmeckt!

• Sehr freundlich und entgegenkommend.

• Direkt am Sand-Kiesstrand und an einer recht stark befahrenen Straße zwischen anderen Hotels. Durch die Bauweise hat man anscheinend von vielen Zimmern seitlichen Meerblick. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel und in den benachbarten Städten, weniger in der unmittelbaren Umgebung. Für uns spielte das aber keine Rolle. Ausflüge würden angeboten, haben wir aber nicht genutzt.

• Gut

Gab es verschiedene, die wir aber nicht genutzt haben. Sehr angenehm fanden wir abends die dezente Livemusik vom Flügel in der mit bequemen Polstermöbeln ausgestatteten Lobby. Hervorzuheben ist auch die hervorragende WLAN- Ausstattung im gesamten Hotel zu einem sehr moderaten Preis.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Christina

Geerht Christina, Wir möchten uns aufrichtig dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns im Meryan Hotel entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als Gast bei uns zu haben, und wir wissen die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihr Feedback mit uns zu teilen, sehr zu schätzen. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrung bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte dienen unserem Team als Motivation, allen unseren Gästen weiterhin außergewöhnlichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder im Meryan Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit weiterhelfen können. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder betreuen zu dürfen. Herzliche Grüße, Meryan Hotelmanagement