- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
verstehe das Gemeckere meiner Vorschreiber nicht so ganz! Sicher muss man Abstriche machen, allerdings sollte man auch mal überlegen, was das Hotel in der Nachsaison kostet! Von diesem Geld erhält das Hotel nur einen Bruchteil... und da erwarten dann so manche Zeitgenossen wohl noch "Saufen bis zum Umfallen!?" Wir können uns im großen und ganzen nicht beschweren! Als wir z. B. Mittags mal eher lustlos die angebotenen Speisen am Büffet betrachteten, fragte uns einer der Manager, ob uns das Angebot nicht zusagte, als wir verneinten, bekamen wir kostenlos eine Menü aus der Küche nach unserer Wahl! Freundlichkeit und Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben, wir waren stets zufrieden! Die Barkeeper waren allerdings manchmal und teilweise ein wenig lustlos.. kann man aber stellenweise aber auch verstehen, wenn man sich so manchen Gast und sein Benehmen mal näher anschaut!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Roland |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Roland, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Meryan Management