- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr sauber, es wurde täglich gereinigt und auch öfters Überraschungen auf den Betten plaziert, die Servicemitarbeiter die den Kühlschrank füllen, kommen separat von der täglichen Reinigung
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Gutes Zimmer, bis auf der TV, der wohl bei demn deutschen sendern auf diversen Zimmern weiße Streifen mitten im Bild hat, was aber nicht weiter schlimm war, da wir diesen sowieso nicht genutzt habeb
- GeschmackSehr gut
Viel Auswahl, gutes als auch weniger gutes, aber immer etwas dabei, man hat auch die Möglichkeit sich etwas frisch kochen zu lassen, sehr gut!
Service sehr gut, ein Problem hatte ich als es um die Buchung eines Trips ging, und wir hierfür zwei mal Frühstück in Form eines Lunchpaketes bestellt hatten und es hieß wir sollen dies morgens in dem Speisesaal abholen. Dort angekommen (5 Uhr morgens) teilte ich dies einem Mitarbeiter auf englisch mit, dieser verstand das offenbar falsch und servierte normales Frühstück, nach einer Klärung mit ihm schickte er mich zurück an die Rezeption, wo dann erst in einem Ordner nachgeschaut wurde, in dem üblicherweise diese Anforderungen eingetragen werden. Wir standen dort nicht drinne, das obwohl der Rezeptionist sogar deutsch mit uns gesprochen hatte.
- FreizeitangebotSehr gut
Sauber und groß
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Luca |
Hallo Luca, wir freuen uns sehr, dass ihr den Urlaub bei uns genossen und euch Zeit für die Bewertung genommen habt. Wir würden uns freuen, euch bald bei uns im Meryan erneut begrüßen zu dürfen. Bis dahin sonnige Grüße Birgit vom Meryan Reise-Service