380 Zimmer, 6 Stockwerke, Eingeschränktes all inklusiv (an der Bar nur 3 Arten von Coktails, sowie Bier, Wein und alkoholfreie Getränke) alles andere nur gegen Aufpreis erhältlich. Teilweise in den Zimmern die Balkonfenster blind, Klimaanlage bringt in den oberen Stockwerken nicht viel. Gäste: Im Oktober überwiegend Holländer und Russen. Keine Angaben
Hotel ist das älteste am Platz und soll im Winter 2005-2006 total renoviert werden.
Keine Angaben
Hotelpersonal sehr freundlich.
Keine Unterhaltungsmöglichkeiten in der nahen Umgebung. Hotelstrand ist oK. Transferzeit zum Flughafen ca. 1 1/4 Stunden; Busfahrer fuhr wie Michael Schumacher. Preis für Dolmus nach Alanya (30 Kl) 2 Euro; Fahrzeit allerdings über 1 Stunde.
Abendprogramm wurde meistens durch das Animationsteam durchgeführt und war sehr ordinär.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Meryan Management