Familienurlaub (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Herbst in der Türkei

Das Haus ist relativ klein und familiär. Das Personal und das Management sind kundennah und hilfsbereit. An einigen Stellen merkt man, dass das Haus schon einige Jahre steht. In der Gesamtbetrachtung ist das Hotel aber in einem guten Zustand. Der Service ist sehr gut und man muss keine obligatorischen Armbänder als AI-Bucher tragen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
Vorname:Familienurlaub

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die familiäre Atmosphäre sowie die Nähe und Hilfsbereitschaft unseres Personals und Managements schätzen. Ihre Anmerkung zum Zustand des Hauses nehmen wir gerne zur Kenntnis, freuen uns jedoch, dass Sie das Hotel insgesamt in einem guten Zustand empfunden haben. Es ist schön zu hören, dass Sie den Service genossen haben und den Aufenthalt ohne die üblichen AI-Armbänder als angenehm empfunden haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Meryan Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Meryan Hotel Management.