Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Fritz (61-65)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Hotel Meryan immer wieder !!!!!!

Seit 16 Jahren Gast in diesem etwas älteren aber TOP geführten Haus. Da nur ca. 350 Zimmer ist es hier angenehm gemütlich, die Zimmer sind von der Ausstattung her sehr gut und immer super gepflegt. Die Speisenauswahl war auch dieses Jahr wieder reichhaltig und von guter Qualität. Getränkeauswahl bei AI rund um die Uhr überaus reichhaltig. Dieses Jahr zog sich der Altersrahmen der Gäste von neugeboren bis ca. 90 Jahre, es waren Gäste aus Ost und West da. Jetzt kommt mein einziger Kritikpunkt: WiFi kostet 1,00€ pro Tag Für ein 5*-Haus extrem preiswert (2 Wochen AI ca. 650,00€ in der Vorsaison April/Mai)

• Die Standard DZ sind ca. 25 qm gross mit einem kleinen Balkon. Die Ausstattung ist neuwertig. Minibar mit Bier und alkoholfreien Getränke wird täglich aufgefüllt (bei AI kostenlos, bei HP zu moderaten Preisen). Das Bad mit großer Dusche, WC und Fön war jeden Tag super gereinigt.

• Hauptrestaurant mit Innen- und Außenbereich, sowie das Panoramarestaurant mit Meerblick bieten sehr gute landestypische und int. Küche von hoher Qualität in großer Auswahl an. Die Sauberkeit war sehr gut.

• Einfach nur super, jeder Mitarbeiter des Hotels lässt den Gast spüren, hier bist Du willkommen.

• Gut
  • Anfahrt vom Flughafen ca. 1,5 Stunden. Hotel hat einen eigenen Kiesstrand mit Strandbar. Zum Shopping nach Manavgat ca. 25 Km mit dem Dolmus (kein Problem), nach Alanya ca. 40 Km (auch ok).

• Gut

Das Angebot der Animation war auf sportliche Aktivitäten ausgerichtet. Abends wurden verschiedene Vorführungen (Folklore, Spiele und Sketche) durch das Animationsteam angeboten. Am Pool und am Strand waren Liegen und Sonnenschirme in ausreichender Anzahl vorhanden. Die Duschen am Pool und am Strand wurden mehrmals am Tag gereinigt !!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Fritz

Lieber Fritz, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe der Bewertung gemacht haben. Wir freuen uns sehr über das Lob, welches wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben. Jeder von uns ist um das Wohl der Gäste sehr bemüht und wir als Team freuen uns über jeden Gast, der entspannt, fröhlich und mit dem Ziel des Wiedersehens abreist. Das Team vom Meryan Hotel grüßt Sie sehr herzlich Birgit Meryan Reise-Service