Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sven & Ursula (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel Meryan - Nähe Alanya - Türkei sofort wieder

Hotel - alles drum rum - einfach Spitze - viel mehr kann man dazu nicht sagen. Alle sehr freundlich und zuvorkommend, Anlage sehr schön, sauber Blick vom Balkon - atemberaubend schön über die Palmenspitzen auf das Meer Würden jederzteit dieses Hotel wieder buchen - sehr empfehlendwert

• Zimmer groß und sehr schön eingerichtet, zweckmäßig, Balkon mit atemberaubenden Auslbick - siehe auch Fotos auf unserer Homepage.

• Frühstücks- und Abendbuffet mehr als ausrechend, es bot uns ein Anblick... einach wahnsinn - "das Auge ißt mit" speziell am Ostersonntag die Dekoration *ohne Worte* Bilder gibt es auf unserer Homepage zu sehen: http://www.fisser-web.com/tuerkei.html

• Zimmer für uns als Paar groß, Ausstattung passte, Balkon mit atenberaubenden Blick Wunsch nach einen Zimmer oben mit Meerblick wurde erfüllt. Service vollkommen ok

• Hotel direkt am Meer, kleine Läden in der Nähe, unserer Meinung nach ausreichend

• Gut

Da wir eine Rundreise buchten, nahmen wir die hoteleigenen Angebote nicht (mehr) an, wir waren zum Teil zu müde, um noch was zu unternehmen. Wir denken aber, das was wir gesehen haben, reicht vollkommen aus.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2010
    Vorname:Sven & Ursula

Geerht Gast, Wir möchten uns aufrichtig dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns im Meryan Hotel entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als Gast bei uns zu haben, und wir wissen die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihr Feedback mit uns zu teilen, sehr zu schätzen. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrung bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte dienen unserem Team als Motivation, allen unseren Gästen weiterhin außergewöhnlichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder im Meryan Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit weiterhelfen können. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder betreuen zu dürfen. Herzliche Grüße, Meryan Hotelmanagement