Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Reinhard (71+)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit kleinen Macken

Wir hatten einen Erholungsurlaub geplant, dies wurde auch erfüllt. Für uns war das Hotel jadoch etwas zu gross. Dem Hotel waren seine 30 Jahre anzusehen.

• Dusche, WC und Einrichtung schon etwas ins Alter gekommen, TV-Programme vorhanden, leider nur mit Untertitel, welche störten, Hatten 3-Bettzimmer, Betten akzptabel, leider nur ein Minibalkon. Safe vorhanden, Minibar täglich aufgefüllt.

• Gut
  • Abwechslungsreiche Eventzubeitung (Türkisch, Mexicanisch und International), Kleiner Tip : auf jedenfall Pasta Zubereitung in Wok ausprobieren

• Fragen und Wünsche wurden sofort erladigt

• Anfahrt und Abfahrt ca 1,5 h vom Flughafen Antalya. Basare weit entfernt, Strand war eine Gröllhalte, zufuss ist das Meer nicht zu erreichen (Badeschuhe anziehen), Liegen am Pool und am Strand werden wie überall schon morgens ab 5.00 Uhr belegt. Fahrten nach Manavgat/Side und Alanya ca 1 h.

unauftringlich Animateure, klasse Aquagymnastig Shows jeden abend mit unterschidlichen Motto Ende der Shows immer gegen 23.00 Uhr im eigenen Hotel, benachbarte Hotels halten sich jedoch nicht auch daren und es kann Vorkommen, dass der Lärm auch nach 24.00 Uhr anhält. Wir hatten das Vergnügen einen sogenannte Oktoberfest teilzunehmen. Ich wusste garnicht, dass München in der Niederlande liegt, denn es wurden nur niederländisch Musik abgespielt. Natürlich kam keine richtige Stimmung auf.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2025