Bärbel (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Man geht als Freund, der immer wieder kommt !

Das Hotel liegt sehr günstig am hoteleigenen Strand. Alles ist hell und freundlich. Die Zimmer sind großzügig geschnitten. Die Pools (2 Pools , 1 Pool mit Rutschen, 1 Kinderpool ) sind sauber und gepflegt. Wir wurden herzlich begrüßt und bekamen trotz der späten Ankunft um 24.00 Uhr noch einen frisch zubereiteten leckeren Imbiss gereicht. Die Betten sind sehr bequem und wir freuten uns über die Möglichkeit uns im Zimmer noch Tee oder Kaffee zu machen und über den gut gefüllten Getränkekühlschrank. Das Hotel wirkte auf uns schon auf den ersten Blick sehr familiär und freundlich. Wir fühlten uns sofort sehr willkommen.

• Sehr geräumig und sehr sauber. Großes Bad mit Dusche , diverse Kosmetikartikel vom Hotel, Fön, Bad war behindertengerecht. Wunderschöner Balkon mit seitlichem Blick auf das Meer. Da das Hotel hufeisenförmig Richtung Meer steht, bieten fast alle Zimmer einen seitlichen Meerblick. Fernseher mit deutschen, türkischen , russischen und englischen Kanälen eingestellt. Gemütliche bequeme Sitzecke , Safe, viel Stauraum für Gepäck . Klimaanlage vorhanden. Täglich frische Handtücher. Dank der bequemen Betten, waren wir morgens ausgeruht und fit zum genießen der wunderschönen Anlage.

• Großes Lob an die Gastronomie. Die Vielfalt der Speisen war toll. Man hatte nicht nur die hoteltypischen internationalen Speisen, sondern auch viele typisch türkische Gericht, auf die ich mich schon sehr gefreut hatte. Alles war frisch zubereitet (zum Teil Showküche) und man konnte auch individuelle Wünsche äußern. Erwähnenswert ist hier auch das leckere Kuchenbuffet inkl. Baklava, die große Salatbar, sowie das täglich frische Obstangebot, sowie täglich frischer Fisch. Selbst für die jüngsten Gäste gab es hier ein kleines eigenes Kleinkinderbuffet. Getränke standen zur freien Auswahl und wurden am Tisch vom Kellner serviert. Sehr umsichtiges und gut geschultes Personal. Auch hier ging das leitende Personal regelmäßig kontrollieren um keinen Gast unzufrieden zu sehen.

• Die Zimmermädchen reinigten täglich gründlich das Zimmer und wechselten alle Handtücher, die wir auf den Boden gelegt hatten. Bei allgemeinen Fragen konnte man sich stets an die ständig besetzte Rezeption wenden. Die Hotelleitung ist selber täglich durch das Hotel gegangen und überprüfte den perfekten Zustand des Hotels. Jeder freundlich geäußerte Wunsch von uns wurde vom Personal umgehend erfüllt. Ich habe selten ein Hotel gesehen, bei dem die Hotelleitung durch das Haus geht und persönlich mit den Gästen spricht.

• Die Anfahrt vom Flughafen Antalya dauerte ca 1,5 Std , da das Hotel näher bei Alanya liegt. Daher bietet sich das malerische Städtchen Alanya mit seinen Basaren, Aquarium, Hafen, Bootstouren, gemütlichen Restaurants und vieles mehr für alle Altersgruppen als Ausflugsziel an. Auch Ausflüge nach Manavgat zu den Wasserfällen und Antalya sind attraktive Alternativen. Weitere Tips kann man sich auch wunderbar von der Rezeption oder dem Animationsteam holen. Es sind auch Ausflugsangebote im Hotel angeschlagen.

Poolanlage sehr sauber. Ausreichend Liegen mit Auflagen sowohl am Pool als auch am Strand. Sonnenschirme waren genügend vorhanden. Es gab den ganzen Tag Angebote des Animationsteams (Wassergymnastik, Volleyball, Darts, Schießen, etc) für die Gäste. Abends wurden tolle Shows auf der Bühne im kleinen Amphitheater gezeigt . Auch für die kleinen Gäste gab es den ganzen Tag eigene Animation, was von den Kinder auch begeistert genutzt wurde. Ein hervorragender Spa-Bereich lädt mit Sauna, Hammam, Innenpool, Massagen zum Entspannen ein. Die tollen Massagen halten selbst jedem Vergleich mit den bei uns angebotene Topinstituten stand. Mir ging es nach 6 Massagen deutlich besser als nach der Behandlung zu Hause. Hier ist der Ort um richtig zu entspannen.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Bärbel

Liebe Bärbel, vielen Dank für die ausführliche und gute Bewertung, die sicher für viele interessierte, künftige Gäste sehr wertvoll ist. Durch den Komplettumbau aller Zimmer, sind die neuen Bäder wirklich für jedermann gut geeignet. Zusätzlich haben wir auch für Rollstuhlfahrer behindertengerechte Zimmer. Toll, dass auch dieser Aspekt in Ihrer Bewertung steht. Besonders freuen wir uns darüber, in Ihnen eine neue Freundin gefunden zu haben. In diesem Sinne hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen um Sie auch beim nächsten Besuch verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen vom gesamten Meryan Team wünschen wir bis dahin alles Gute. Birgit vom Meryan Reise-Service