Unser Aufenthalt im Meryan Hotel war rundum gelungen und das Hotel ist definitiv wieder eine Reise wert. Besonders hervorzuheben sind die hervorragenden Massagen, die von Hüseyin professionell gemanagt wurden – man hat sich vom ersten Moment an bestens aufgehoben und entspannt gefühlt. Auch das Bar-Team hat einen großartigen Job gemacht. Die Cocktails waren wirklich klasse, besonders die Drinks von Ahmet waren jedes Mal ein Highlight. Freundlicher Service und tolle Atmosphäre inklusive. Das Essen war ebenfalls hervorragend: sehr abwechslungsreich, frisch und für jeden Geschmack etwas dabei. Jeden Tag gab es neue Auswahlmöglichkeiten, sodass es nie langweilig wurde. Besonders beeindruckt hat uns außerdem die hervorragende Sauberkeit im gesamten Hotel. Die wunderschöne Palmenanlage und die sehr gepflegte Grünanlage sorgen für eine traumhafte Atmosphäre und machen den Aufenthalt noch entspannter. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub mit tollem Service, gutem Essen und einem engagierten Team. Das Meryan Hotel können wir definitiv weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.