Fritz (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 3 Wochen • Strand
Meryan, ein Hotel zum Verlieben und zum Wohlfühlen

Super Hotel. 2019 T´teilrenoviert, Anfang 2020 komplett renoviert. Zimmer sind toll eingerichtet, Behinderten gerecht. Sehr sauper. Alle Zimmer mit Balkon. Freundliches Personal und umgängliche Geschäftsführung! Schöne Gartenanlage mit direktem Zugang zum Strand. Strand Sand und Kies. Meer sehr sauber. es gibt auch VIP-Louge am Strand für 10,- € am Tag. zu Empfehlen. Küche und Essen sehr lecker und abwechselungsreich! Doktor im Haus (24 Std. am Tag) Füür Erholungsurlaub und Entspannung sehr gut geeignet und zu empfehlen!

• Im Block A und C waren die Zimmer neu gestaltet und eingerichtet. Große Dusche mit WC und Waschbecken. In der Dusche wären noch mehrere Ablagen schön! Duschtasse ist sehr glatt. Gibt es bei der Rezeption Duschmatten (Sehr zu empfehlen). Neue Matratzen. Kühlschrank mit kostenlosen Getränken ( Werdeb täglich aufgefüllt). Balkon mit Sitzmöbel und Tisch. Zimmer werden täglich gereinigt und Badetücher und Handtücher gewechselt. Seife, Zahnbürste mit Zahncreme, Shampoo vorhanden. Auf dem Zimmer gibt es noch Zwei Bademäntel und Badeschuhe.

• Neue Küche mit neuem Chefkoch, der super Ideen hat und verwirklicht! Essen ist spitze lecker und abwechselungsreich! Frühstück, Spätaufsteher Frühstück, Mittagessen, Nachmittagscafe im Meryan-Cafe, Snacks, Eis, Abendessen und Mitternacht-Snack! Alles Lecker ( Aufs Gewicht achten)

• Guter Service, Freunliches und hilfsbereites Personal. Zimmermädchen freundlich und hilfsbereit. Auch Zimmerservice möglich mit Kosten! Reception freundlich, hilfsbereit und nett.

• Hotel liegt ca. 90 km vom Flughafen Antalya entfernt!. Hotel liegt sehr gut, in der Nähe von der Schnellstraße, von der nicht viel zu hören ist. Dolmus (Sammeltaxi) fährt direkt vorm Hotel ab, nach Avsalar und Alanya. Auf der gegenüberliegenden Strassenseite Dolmus nach Manavgat und Side. In der Nähe Alara- Basar der mit Dolmus oder kostenlosem Ringbus zu erreichen ist. Auch der SoHo-Basar ist zu empfehlen! Alles ca. 1000 bis 1500m entfernt. Auch gute Einkaufmöglichkeiten im Hotel ( Textil, Schuhe und Lederbekleidung, Brillen und Schmuck.

Viele Animationen für Kinder und Erwachsene. Auch viele Veranstaltungen, wie Poolparty, Westernfest, Meryan Carneval, Oktoberfest u.s.w.! Fitness raum mitneuen Geräten vorhanden. Hamam im Hotel. Indoor-Pool, Friseur, Tischtennis, Billiard, Sportübertragungen per TV am Pool und Meryan-Cafe.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Fritz

Geerht Friedhelm, Wir möchten uns aufrichtig dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns im Meryan Hotel entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als Gast bei uns zu haben, und wir wissen die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihr Feedback mit uns zu teilen, sehr zu schätzen. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrung bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte dienen unserem Team als Motivation, allen unseren Gästen weiterhin außergewöhnlichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder im Meryan Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit weiterhelfen können. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder betreuen zu dürfen. Herzliche Grüße, Meryan Hotelmanagement