- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Personal im Resteurant ist sehr freundlich, allerdings könnten sie auch mal lächeln. Die gesamte Anlage ist für das Alter in einen sehr guten Zustand und hat einen tollen Garten! Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und es war abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hätten es auch, wie eigentlich gebucht, 3 Wochen ausgehalten. Leider mussten wir aus persönlichen Gründen eine Woche früher abreisen. Liebe Grüße an das gesamte Meryan Team.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ulrich |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 37 |
Liebe Martina, lieber Ulli, danke für die Bewertung unseres Meryan Hotels. Wir hoffen, die fehlende Woche wird im nächsten Jahr nachgeholt. Es freut uns, dass die verbrachten Urlaubstage den Erwartungen entsprochen haben. Die Messer und Kochlöffel stehen für die nächste Saison schon bereit, um mit guter Qualität weiterhin zu überzeugen. Bitte besuchen Sie uns doch zwischendurch mal auf www.visit-meryan.de - wir werden von dort aus unseren Gästen zulächeln ;)) Neue Fotos folgen. Wir senden sonnige Grüße Das Team vom Meryan Hotel