Nadja (46-50)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Rundum zufrieden!!!

Eine sehr hübsche übersichtliche Hotelanlage. Super gemütliche Zimmer, die von fleißigen Reiinigungsfrauen täglich sauber gemacht werden. Das Essen ist sehr lecker und abwechselungsreich. Das Personal ist super nett und hilfsbereit.

• Super hübsch, schöne Farben und alles da, was man braucht. Eine große moderne Dusche.

• Alle Speisen wurden frisch und schmackhaft zubereitet.

• Wie gesagt, alle sehr nett. Man fühlt sich direkt willkommen.

• Gut
  • Die Fahrt hat ca 1 St gedauert, was aber ok war. Mit dem Bus erreicht man Alanya nach ca 45 Min, die Fahrt ist sehr günstig.

• Wellness
    • Sport

Die Animation war super, für jeden etwas dabei. Unsere Wünsche wurden immer gehört ;) Besonders Spabereich ist zu erwähnen. Absolut zu empfehlen! Die Jungs und Mädels dort sind super!!! Alleine deswegen lohnt es sich wieder zu kommen ;)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nadja

Sehr geehrte Nadja. vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüssen und würde sich freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen