Ein etwas kleineres, schönes Hotel mit einer sehr schönen Grünanlage (viele Palmen) und einem sehr freundlichen Servicepersonal Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Die Zimmer sind renoviert. Im Oktober waren die Pools (2 Schwimmerpools, 1 Babypool und ein Rutschenbereich) schon etwas kühl, aber das Meer war herrlich warm.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit 4 Personen (Doppelbett, Einzelbett und Zustellbett). Die Zimmer sind nicht übermäßig groß, aber renoviert und sehr sauber. Jeden Tag wird gereinigt und die Minibar ist kostenlos. Für den Safe braucht man eine extra Karte, für die man 5€ Pfand hinterlegen muss. Das WLAN kostet pro Tag 1€.
Wir hatten all-inclusive. Das Restaurant bietet eine große Vielfalt an Essen, wenn da jemand nicht satt wird, wäre es mir unerklärlich. Es gab verschiedene Themenabende (türkisch, mexikanisch etc.). Es gibt eine Patisserie, das Hauptrestaurant, eine große Poolbar, eine Strandbar, nachmittags Eis… etc.
Der Service war wirklich toll. Egal ob Kellner, Barkeeper, Rezeptionist oder Reinigungskraft, alle waren sehr freundlich und engagiert. Unsere Kinder wurden immer besonders liebevoll behandelt und stets durch das Personal zum Lachen gebracht… Hervorzuheben ist der sympathische Fotograf, er macht tolle Bilder… Familienbilder, Bilder mit dem Sonnenuntergang, Bilder mit einem Papagei… (ab 7€ pro Bild). Unsere Kinder haben ihn geliebt, eine sehr freundliche Person!
Hotel liegt direkt am Kiesstrand (Badeschuhe nicht vergessen!). Vom Flughafen Antalya dauerte der Bustransfer (Reiseveranstalter FTI) circa 2h. Zwischendurch wurde ein extra Stopp (15 min) eingelegt, um sich etwas zu kaufen / auf Toilette zu gehen. Das hätte wir nicht gebraucht. Mit zwei kleinen Kindern ist der Bustransfer an sich schon sehr lange.
Es gab rund um die Uhr Fitnessangebote (Yoga, Pilates, Dart, Volleyball….). Es gibt einen Wellnessbereich, eine Diskothek und einige Ausflusgziele, die durch die Reiseveranstalter (kostenpflichtig) angeboten werden. Abends gab es Minidisco und ein Abendprogramm. Hervorzuheben waren die Themenabende (Halloween und Oktoberfest), an denen der Poolbereich komplett geschmückt wird, und weitere passende Snacks und Getränke angeboten wurden👌🏻 Ein Manko war die Kinderbetreuung: Hier würde ich dem Hotel vorschlagen, etwas zu optimieren: es gibt einen Spielplatz für die Kinder, der aber teilweise renoviert werden müsste. Auch der Miniclub ist eher eine Malbetreuung und Spielplatzaufsicht. Wünschenswert wären ein paar Programmangebote für die Kinder.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Steffi |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihre Erinnerungen und Eindrücke mit uns und unseren Gästen geteilt haben. Wir haben Ihre Wünsche und Vorschläge berücksichtigt und den Wi-Fi-Dienst ab 2024 völlig kostenlos gemacht. Schon heute freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen in Meryan Hotel. Sonnige Grüße.