Wir kennen dieses Hotel seit mehreren Jahren. Der Service am Gast hat öfters gefehlt. Es wurde sehr selten bis gar nicht gefragt. Auswahl am Buffet hat uns auch nicht so sehr gefallen, Qualität war trotzdem gut. Verhungern wird man nicht. Es waren für andere vielleicht Kleinigkeiten, da wir verschiedene Hotel besucht haben, doch schon auffallend. Da ist noch im Service Luft nach oben. Zimmer und Anlage waren sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Timm |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Zimmer und die Anlage gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass der Service bei Ihrem Aufenthalt nicht immer Ihren Erwartungen entsprochen hat und die Auswahl am Buffet für Sie nicht ganz zufriedenstellend war. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden diese an unser Team weitergeben, um uns stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft nochmals die Gelegenheit, Sie von unserem Service zu überzeugen. Herzliche Grüße,