Stefanie (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel Meryll

Sehr schlecht

Größe war ok, Licht funktionierte nicht komplett (konnte auch nicht repariert werden), im Bad keine Steckdose zum Fönen ( leider nirgends anders ein Spiegel), Frühstück kann man nicht als Frühstück bezeichnen

• Sehr schlecht
  • Größe war in Ordnung, Ausstattung: Möbel sehr demoliert, Rohre im Bad lagen frei, unters Bett wollten wir gar nicht schauen

• Sehr schlecht
  • Frühstück: es gab nur Croissants (jeder nur eins) und Baguettes mit Marmelade, Kein Müsli, Obst, Joghurt, Wurst, Käse, Eier ... vorhanden alles sehr dürftig!!!

• Sehr schlecht
  • also das Personal war sehr unfreundlich, auf Fragen gabs nur ne kurze Antwort und dann wurde man nicht mehr beachtet, beim Frühstück durfte man nicht soviel nehmen wie man wollte und wurde dann angeschrien....

• Lage war perfekt: 2 min zur Metro Umgebung: kamen uns vor wie in Bollywood lauter Indergeschäfte und Co, hatten Angst uns frei zu bewegen, da wir auch belästigt wurden

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife