Rebecca (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Katastrophe.

Sehr schlecht

Das Hotel ist leider ganz und gar nicht zu empfehlen, ich rate euch eher dringend davon ab. Leider musste ich die Erfahrung machen, dass Bettwanzen im Zimmer sind. Auf eine Beschwerde würde mir gesagt, sie hätten nichts gefunden. Die ganze Zeit über hat das WLAN nicht funktioniert. Es riecht weiterhin sehr muffelig im Zimmer und die Gebäude haben extreme Probleme mit Rohrbruch, sodass es in Zimmer extrem feucht werden kann. Die Rezeption ist leider gar nicht zuvorkommend, man hat sich überhaupt nicht zu entschuldigen versucht, man hat es einfach unter den Teppich gekehrt. Nach mehrfacher Beschwerde erst hat man uns ein neues Zimmer gegeben, welches zwar besser, aber auch nicht toll war. Das einzig gute ist die Lage, also die Konditionen der Zummer sind unterirdisch und ich bin mir sicher, die Hotelbetreiber wussten davon schon, aus finanziellen Gründen aber nichts unternommen. Das sieht man auch an der Zimmerbestückung. Die Wände waren voller Insektenflecke, die Decken waren extrem ranzig, das Bett hat unheimlich gequietscht, das Waschbecken bestand nur noch halb und die Klimaanlage funktionierte komplett nicht. Hätte 0 Sterne vergeben wenn das ginge!

• Restaurant & Bars

• Service