Meine Oma geht schon immer in dieses Hotel und auch ich war sehr zufieden ;) Sehr sauber Nicht sehr Kinderfreundlich(ganz venedig ist das eigentlich nicht...) -
Alle Zimmer schön eingerichtet, und groß genug , Fernseher empfängte keine (!!) Sender(zum Fernseh gucken kommt man eh nicht, das Fernsehduell Schröder Merkel hätten wir allerdings doch ganz gerne gesehen... ;), Klimanalage verhanden(allerdings etwas ungewohnt zu bedienen...), Safe mit Schlüssel(nach Anfrage) Badezimmer sauber aber etwas klein.
Fühstück bei schönem Wetter im Garten, verschiedene Säfte (aus Tetrapack...), Brötchen Marmelade... Es empfiehlt sich den Kaffe im Hotelrestaurant zu bestellen, da er dann sehr viel besser schmeckt, als am Buffet aus der Thermosflasche.(kostet trotzdem nicht mehr)
Sehr zuverlässiger Zimmerservice, allerdings etwas zu zuverlässig, da er immer schon ins Zimmer kam wenn man noch im Bett lag! Handtücher wurden regelmäßig gewechselt, Seife immer nachgefüllt.
Sehr Zentrale Lage mit dem Vapporetto kommt man überall hin. Von manchen Zimmern aus muss man an die Rezeption laufen(was bei der Schlüsselübergabe ein bisschen nervt, es sind aber nur ca. 200 m zum Haupthaus) Als ich da war wurden gerade Arbeiten am Kanal, der am Haus vorbeifließt gemacht, dass war besonders lästig, wenn man sich mitags von der Satdtbesichtigung erholen wollte und eine sehr penetrante Säge einen immer aus dem Schlaf gerissen hat.. Sonst ruhige Lage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Keinen Pool oder sonstige Sportbereiche aber die Stadt bietet durch ihre vielen Sehenswürdigkeiten genügend Unterhaltung. Alle Zimmer haben Internetzugang
Dauer: | 1-3 Tage im September 2005 |
Reisegrund: | Stadt |