- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Achtung Abzocke! Wir sind nicht sonderlich anspruchsvoll, aber das Hotel ist eine Katastrophe. Wir haben ein Zimmer in einem der zwei Nebengebäude erhalten. Ein kleines Zimmer mit ca. 16 Quadratmetern Größe für 5 Personen (2 Erwachsene, 3 Kinder). Die Möbel waren heruntergekommen und beschädigt, der Boden nicht sauber, die Klima-Anlage funktionierte nur bei offenem Fenster und schaltete sich nach einiger Zeit von selbst aus, die Bettücher waren verschlissen. Badezimmer sehr klein, abgewohnt. Wir haben uns daraufhin entschlossen, nicht im Hotel Messner zu nächtigen, da wir uns geekelt haben. Uns wurde ein weiteres Zimmer in einem anderen Nebengebäude angeboten. Hier stand Müll im Hausflur, WC auf dem Flur: ohne Worte! Das Hotel war nicht kulant und hat uns den stolzen Preis von 360 Euro für zwei Nächte in dem grausigen Zimmer nicht erstattet: Hier wurde gelogen, wir hätten das Zimmer mit dem Hochbett/Schrankbett bewusst gebucht, nachdem wir in einem anderen Zimmer mit den Betten unzufrieden gewesen seien. Der Service ist katastrophal. Das Zimmer eine Katastrophe. Die Nebengebäude eng, dunkel, feucht. Ich habe noch nie eine schlechte Bewertung geschrieben, aber wir sind massiv enttäuscht und können bei dem Service und den fürchterlichen Zimmern keine Empfehlung aussprechen. Ein Punkt nur, weil ein Punkt vergeben werden muss.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife