Katharina (31-35)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • SonstigeTolle Lage

Das Hotel (Messner Palace) liegt sehr ruhig und trotzdem zentral. Die nächste Station (Salute od. Spirito Santo) ist sehr schnell fußläufig zu erreichen. Das Ambiente im Hotel ist authentisch venezianisch. Auf unseren Wunsch hin wurde uns ein Zimmer mit Kanalblick gegeben. Das hat uns wirklich sehr gefreut- der Blick ist ein Traum!!! Das Zimmer ist typischerweise nicht besonders groß, aber absolut ausreichend für zwei Personen mit Gepäck für einen Kurztrip. Die Klimaanlage war leider für uns (obwohl wir technisch nicht unversiert sind) nicht richtig einstellbar. Es war also immer sehr kalt oder wir mussten sie ausschalten. Da das Zimmer von Anfang an klimatisiert wurde, ist uns erst in der Nacht aufgefallen, dass es sich um ein Raucherzimmer handelt. Grade wenn man also lieber ohne Klimaanlage auskommen möchte und Rauch im Zimmer nicht mag, kann dies ein Problem sein. Wir fanden den Geruch sehr unangenehm. Die Matratze war wirklich schon sehr durchgelegen, hier könnte mal in neue investiert werden. Man hat jede einzelne Feder spüren können. Die Kissen waren ok, es gab sogar noch mehrere zu Auswahl. Die Decken waren wie in Italien üblich Wolldecken, die man über die Laken legen konnte. Das Badezimmer ist sehr klein gewesen. Die Dusche eher beengt. Das Wasser am Wasserhahn hatte nicht genug Abstand zum Becken, sodass es eher schwierig war sich zu waschen. Leider lag bei unserer Ankunft Müll im Badezimmereimer. Sonst war das Zimmer aber eher sauber (Fenster eher nicht). Das Personal war freundlich aber beim Frühstück (coronabedingt ohne Buffet) etwas langsam. Das Frühstück war in Ordnung für italienische Verhältnisse. Bei uns war es im Zimmerpreis enthalten, extra zahlen würde ich dafür nicht. Für uns hat das Preis-Leistungsverhältnis absolut gestimmt. Falls die Preise jedoch steigen (kein Corona) würden wir eher ein anderes Hotel vorziehen. Die Lage ist super gut. Das Viertel besticht durch die zentrale und ruhige Lage und wunderschöne kleine Ateliers. Das Restaurant ist nicht zu empfehlen. Coperto 5€ hind TK Pizza (wurde allerdings auch in der Karte erwähnt, dass es saisonbedingt dazu kommen kann, dass TK Ware eingesetzt wird). Für einen Drink am Kanal ist es aber super.

• Raucherzimmer (obwohl es verboten ist), Klimaanlage nicht richtig einstellbar, sehr hellhörig, Matratzen waren sehr abgenutzt (Federn spürbar). Kein Kühlschrank oder Minibar

• Service
  • Langsamer Frühstücksservice. Rezeption hat nicht gefragt wie der Aufenthalt war.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen