Kristian (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel für eine Städtreise

Gut

Das Hotel Messner wählten wir aus, da es recht zentral liegt und trotzdem erschwinglich ist. Am Ende des Urlaubes waren wir, mit ein paar Einschränkungen, mit unserer Auswahl zufrieden. Für einen Städtetrip, bei dem man quasi nur zum Schlafen im Hotel ist, ist es perfekt geeignet. Es liegt sehr nah am Markusplatz und zwei Vaporettohaltestellen. Leider funktionierte das WLan nur im Rezeptionsbereich, das eigentliche Hotel-WLan, dessen Zugangsdaten man im Zimmer findet, hat keine Verbindung zum Internet. Gefehlt hat hat auch ein kleiner Kühlschrank, so hat man keine Chance, Getränke oder essbares zu kühlen. Das Frühstück war minimalistisch, aber der Kaffee war gut und die Servicekraft, die am Tisch bedient hat freundlich und hilfsbereit. Ein Frühstück würden wir das nächste Mal nicht mehr dazubuchen, es gibt genug Möglichkeiten in der Stadt, wo man lecker und gemütlich frühstücken kann. Im Endeffekt ein tolles Preis-Leistungsverhältnis. Pro: + Die Lage (zentral und nah an zwei Vaporetto-Haltestellen) + sauber + gutes Bett + Klimaanlage + freundliches und bemühtes Personal Contra - ein nur sehr eingeschränkt funktionierendes WLan - kein Kühlschrank - keine deutschen TV-Programme (nur ein kleines Minus) - Frühstück

• Gut
  • Sauber, bequemes Bett, leider kein Kühlschrank

• Minimalistisches Frühstück, war bei dem Preis aber eigentlich auch nicht anders zu erwarten.

• Sehr bemüht und freundlich

• Sehr zentral, gute Erreichbarkeit mit den Vaporettos

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wer in der Umgebung keine Beschäftigung findet, ist selber Schuld ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021