Zentral gelegenes Hotel mit moderner Einrichtung. Von hier aus sind alle Sehenswürdigkeiten zu Fuss zu erreichen. Auch Supermärkte, Rstaurants und Bars findet man in unmittelbarer Umgebung.
Moderne, schön eingerichtete Zimmer. Mein Zimmer war auch sehr geräumig. Es gab einen Wasserkocher, Safe und einen offenen Kleiderschrank. Ich hatte leider ein Zimmer mit Blick auf den Speisesaal. Das hat mir persönlich nicht gefallen. Mir war es etwas zu warm, leider konnte man die Temperatur nur auf 19 Grad herabstellen.
Ich habe ein Abendessen im Hotel zu mir genommen. Die vegetarische Vorspeise war hervorragend. Der Lachs der Hauptspeise war jedoch trocken und das Gemüse etwas angebrannt. Von daher bewerte ich das Abendessen eher mittelmässig. Das Frühstück war gut. leckeres Brot und die normale Auswahl an Aufschnitt. Es gab auch Joghurt und frische Säfte. Ich war für ein Meeting im Hotel und habe daher auch Mittagessen hier zu mir genommen. Der Salat war super, aber die warmen Speisen wieder eher mittelmässig. Daher meine Empfehlung lieber ausserhalb des Hotels zu essen.
Nette, freundliches Personal in allen Bereichen. Check in und Check out haben ausgezeichnet geklappt und gingen sehr zügig voran.
Im Herzen der Stadt. 5 Minutem vom Shopping Center Kamppi entfernt wo auch der Busbahnhof liegt. Auch der Bahnhof ist in unter 10 Minuten zu Fuss zu erreichen. Man kann die Stadt von hier aus prima zu Fuss erkunden. In unmittelbarer Umgebung gibt es viele Restaurants, Cafes und Bars.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |