Patricia (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Tolle Lage, schönes Hotel, Frühstück ungenießbar

Gut

Das Hotel liegt sehr zentral, sehr gut fußläufig von allen Sehenswürdigkeiten entfernt. Das Personal ist freundlich. Unser Zimmer war sauber, geräumig und komfortabel. Mankos: Keine Dusche, nur eine Badewanne mit Handbrause und ein ungenießbares Frühstück. Wenn man dieses Hotel bucht, auf keinen Fall das Frühstück dazu buchen. Wir sind nach dem zweiten Tag woanders Frühstücken gegangen obwohl wir 14 Euro pro Person für das Frühstück bezahlt hatten. Das Frühstück findet im italienischen Restaurant gegenüber statt. Im Keller. Es ist laut mit Panflöten Beschallung. Die Auswahl ist rudimentär, wenn etwas leer ist dann wird nicht nachgefüllt. Das bedeutet, dass spätestens ab 9 Uhr kaum noch etwas zu Essen da ist. Der Kaffee kommt aus einer antiquierten Maschine die mit Kaffee und Milchpulver arbeitet. Ungenießbare Brühe!!!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Wir sind nach dem zweiten Tag woanders Frühstücken gegangen obwohl wir 14 Euro pro Person für das Frühstück bezahlt hatten. Das Frühstück findet im italienischen Restaurant gegenüber statt. Im Keller. Es ist laut mit Panflöten Beschallung. Die Auswahl ist rudimentär, wenn etwas leer ist dann wird nicht nachgefüllt. Das bedeutet, dass spätestens ab 9 Uhr kaum noch etwas zu Essen da ist. Der Kaffee kommt aus einer antiquierten Maschine die mit Kaffee und Milchpulver arbeitet. Ungenießbare Brühe!!!

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht