Für eine Städtereise ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Es liegt direkt am Ungelt Platz in einem Nebengebäude des Hotel Metamorphis Excellence. An eingen Abenden /Nächten war es allerdings etwas laut (Pub in der Nähe, gröhlende Menschen). Ich denke im Sommer, wenn auch die Restaurantterassen offen sind und die Leute draußen sitzen, kann es doch sehr laut werden. Vor allem in den unteren Etagen wird sich dies sicherlich bemerkbar machen. Wir hatten ein Zimmer im Dachgeschoss. Durch die dicken Holzbalken irgendwie interessant und urig, aber auch drückend und aufgrund der zwei sehr kleinen Fenster leider auch sehr dunkel im Raum. Das Badezimmer war sehr schön in mediteranen Tönen. Unser Bettlaken hatte am Fußende mehrere kleine rote Sprenkel (sah nach Rotweinflecken aus). Wir haben es aber nicht reklamiert, aber eigentlich müsste beim Bettenbeziehen so etwas auffallen und ein solches Laken sofort entsorgt werden. Das Hotel verfügt über einen sehr kleinen Aufzug (nicht für Rollstühle geeignet). Leider geht dieser nur bis zur 2. Etage. Das Dachgeschoss liegt in der 3. Etage, aber das war für uns kein Problem. Das Frühstücksbuffet im Restaurant ist sehr überschaubar. Es gab von jedem etwas (Wurst/Käse, Kuchen/Süßes, Englisches Fühstück) . Aber es gab wirklich jeden Tag die gleiche Wurst und den gleichen Kuchen. Leider Null Abwechslung, was bestimmt damit zu tun hat, dass die meisten Gäste nur für 1-2 Nächte bleiben. Es wurde auch nicht nachgefüllt. Also was weg war, war weg. Dies viel mir vor allem bei den Mini-Pfannkuchen auf. Leider gab es Kaffe nur in Form von Instantkaffee aus dem Automaten. Für ein italienisches Restaurant etwas Schade. Bezüglich der Sauberkeit war aber alles in Ordnung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut