- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein sehr ruhiges hotel in der Nähe des Zentrum,dass man in ca15 min gut zu Fuß erreichen kann.Auch gab es etliche Busverbindungen,aber leider gab es keine Abfahrzeiten,an die sich die Busse gehalten haben.Das Apartment war in einer ruhigen Seitengasse mit einem MiniBalkon,den wir kaum genutzt haben. Es war ausgestattet mit einer kleinen Küche ohne Kochmöglichkeit. In der Hauptstrasse waren dafür ein Restaurant und eine Imbissbude nach der anderen aneinandergereiht,dass wir locker auswärts essen konnten.Es gab etliche kleine Supermärkte und die Einkauspassage in der Nähe. Fußmärsche von bis zu 30 min nahm man in Kauf,da man vieles nebenher noch anschauen konnte.Das Badezimmer war sehr klein und leider nicht ganz sauber,leichter Schimmel an den Wänden.Die Toillette war sehr nah an der Duschkabine dran,dass man sich kaum hinsetzen konnte.Für den Aufenthalt in Istanbul für 1 Woche mit Selbstversorgung vollkommen ausreichend. Die meisten Sehenswürdigkeiten - wenn man gut im Gehen war- konnte man zu Fuß erreichen,Ich kann es empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht