JN (31-35)
Verreist als Paar • September 2023
Ordentliches Hotel mit Anbindunden zu den belebtesten Orten Hong Kong und Flughäfen. Frühstück Top!

Die Lage fanden wir großartig, das Frühstück wurde nie langweilig und die Reinigungsdamen haben sehr ordentlich gearbeitet.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Unser Zimmer hatte eine gute Größe. Wir waren zu zweit und hatten drei Koffer dabei, die ohne Probleme Platz gefunden haben im Zimmer. Zudem gab es noch einen kleinen Tisch mit Sitzmöglichkeit im Zimmer, wo wir dann unser ToGo Essen im Zimmer verspeist haben.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück fanden wir super. Verschiedene Auswahl von Dim Sum über Gebäck zum gebratenen Reis/Nudeln. Lifekoch gab es auch, der einem Nudelsuppe und Eier zubereitet hat.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer

Personal war vom Empfang bis hin zur Reinigungsdame top! Selbst, wenn wir länger geschlafen hatten, hat uns die Servicedame Wasserflaschen vor die Tür gehängt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel liegt super gelegen in Mongkok. Vom Airport aus gibt es einen öffentlichen Bus der direkt zum Hotel fährt, die Haltestelle hat sogar den Hotelnamen. Ansonsten ist die U Bahn Station auch nicht allzuweit von dem Metropark Hotel.

Vorname:JN