- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir waren für 3 Nächte da um Verwandte zu besuchen, für so einen kurzen Aufenthalt ok, länger auf keinen Fall.
Wir hatten ein Zimmer mit Klimaanlage, welche auch gut funktionierte. Das Bad ist Mini, viel zu klein für zwei Leute. Toilette separat mit einem Mini-Waschbecken, wusste garnicht das es sowas kleines gibt, Hände waschen schon etwas schwierig. Fernseher funktionierte nur eingeschränkt, schlechter Empfang. Einige deutsche Sender verfügbar. WLAN verfügbar, leider kann ich zur Qualität und den Kosten nichts sagen da wir es nicht genutzt haben.
Wir nutzten das Restaurant nur zum Frühstück und davon waren wir komplett enttäuscht! Auswahl eher gering. Kaffe aus Pulverautomaten, dieser war furchtbar grässlich. Spiegeleier, Rühreier, Speck usw. Wurst/Käseplatten, Müsli aus der Packung. Das schlimmste war aber die Brotauswahl, Kastenbrot zum selber schneiden, Toast und das aller, aller schlimmste aufgebackene Brötchen in zwei Sorten, normale Semmel und normale Semmel mit Körnern, diese waren total trocken und schmeckten wie Stroh. Für ein 4-Sterne Haus geht das garnicht.
Personal war sehr freundlich, Beanstandung hatten wir keine.
Das Hotel liegt zentral an der Hauptstraße, kurzer Fußweg in die Innenstadt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |