Carsten (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Hier ist man wirklich goldrichtig!

Das Hotel ist nicht von der Kategorie Massen Abfertigung. Wer richtig gut italienisch Essen möchte, ist hier goldrichtig. Die Freundlichkeit von Personal und Management ist nicht zu übertreffen. Das Preisleistungsverhältnis ist überaus fair.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet und im super Zustand. Der Ausblick vom Balkon ist sensationell. Die Betten sind super und Dank der Klimaanlage haben wir super geschlafen. Die Sauberkeit war klasse.

• Wir haben uns täglich auf unser 4 Gänge Menü gefreut. Die Küche ist nicht zu übertreffen.

• Für Fragen und Wünsche ist das Personal und Management offen. Auch für besondere Wünschen wurden besondere Lösungen gefunden.

• Die kleine Stadt mit ihrem schönen Strand und der Promenade ist ideal um Urlaub zu machen. San Remo und auch Monaco sind in der Nähe und tolle Tagesausflügen.

Der Strand ist zu Fuß gut zu erreichen. Wenn es zu heiß war, haben wir den kostenlosen Hotel Shuttle benutzt. Den wöchentlichen Markt sollte man auf jeden Fall besuchen.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Carsten