Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2026
Im Hotel Metropol Tallinn fühlte ich mich nicht wohl.

Ich kann dieses Hotel leider überhaupt nicht empfehlen. Das Hotel Metropol Tallinn hat mich in mehreren Punkten enttäuscht. Das Frühstück erinnert eher an eine Bahnhofskantine als an ein Hotel – wenig Auswahl, lieblos präsentiert und qualitativ schwach. Ein angenehmer Start in den Tag sieht wirklich anders aus. Die Betten sind extrem hart, erholsamer Schlaf war dadurch ohnehin schon schwierig. Dazu kommt eine insgesamt magere Zimmerausstattung: sehr schlicht, kaum Extras, alles wirkt eher wie eine günstige Übergangsunterkunft statt wie ein ordentliches Stadthotel. Zwar trat die Ruhestörung „nur“ in einer Nacht auf, aber die hatte es in sich: Der Nachbar war von etwa 4:00 bis 10:00 Uhr morgens so laut, als würde man direkt neben einem DJ-Pult schlafen. Trotz Beschwerde zeigte sich das Hotelpersonal kaum interessiert und reagierte praktisch nicht – an Schlaf war in dieser Nacht überhaupt nicht zu denken. Für den verlangten Preis ist das absolut nicht akzeptabel. In Tallinn gibt es deutlich bessere und gleichzeitig günstigere Hotels. Ich würde hier definitiv nicht noch einmal übernachten.

Vorname:Thomas