Tina & Thomas (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Sauberes 4* Touristenhotel

Gutes, sehr sauberes Touristenhotel, entsprechend der Landeskategorien mit 4 * richtig eingestuft. Für uns Punktabzug bei: Bekannte, sehr kleine, aber saubere Zimmer, sehr kleines Bad, knallharte Betten (meiner Frau gefielen sie, ich habe jetzt noch Rückenschmerzen), die Duschmöglichkeit ist ein Witz, sehr hohe, schmale Badewanne mit kleiner Spritzwand (ich messe knapp 2 m und musste jedes Mal nach dem Duschen den Boden trockenwischen. Der Balkon an unserem Zimmer war praktisch nur zum trocknen der Badebekleidung verwendbar, das lärmende Abluftrohr des Belüftungssystems befand sich in der Nähe des Balkons. Sehr gut funktionierende Klimaanlage. Sehr hellhörige Zimmer, man konnte die Toilettengeräusche (plätschern beim Urinieren, klatschen des Toilettendeckels, Spülgeräusche) aus dem Nachbarzimmer hören, das braucht kein Mensch, definitiv zu viel Information! Unsere Tochter war mit ihrem Einzelzimmer, dem sehr geräumigen Bad und der großen Dusche sehr zufrieden. Das Frühstück war OK, eigentlich alles, was man haben möchte, Brötchen, Brot, Toast, Bacon, Rührei, Wurst, Käse, verschiedenes Gebäck, Marmelade, Joghurt, Müsli, Kaffee, Saft, Wasser, Milch, auch vegane Alternativen. Das Rührei schmeckte mir überhaupt nicht, mehlig im Mundgefühl, die Brötchen waren sehr klein und trocken, der Kaffee dünn. Das Abend-Menü ist extrem fischlastig, für uns ein Riesenproblem, meiner Tochter und mir wird bei Fischgeruch schon übel. Das Personal war sehr bemüht, uns Alternativen anzubieten, gegen den Fischgeruch von den Nachbartischen konnten sie nichts tun. Auch die ständigen Überlegungen und Diskussionen, was man alternativ bekommen könnte, waren uns schon sehr lästig. Wer Fisch mag, ist im Hotel Metropol sehr gut aufgehoben! Das Essen hat uns geschmeckt, das Viergänge-Menü war immer genug zum Sattwerden. Die Schalldämmung am sehr gepflegten Pool ist verbesserungswürdig, der Lärm von der bekannten, stark befahrenen Küstenstraße SS1ist schon lästig. Wenn man auf Meckern versessen ist, findet man viele Gründe. Wir wollten uns entspannen, haben über die Mängel mit den Schultern gezuckt und uns über das sehr freundliche und zuvorkommende Personal, sowie den sehr guten Zimmerservice gefreut. Die Qualität eines Hotels hängt am Personal, deswegen ist es besser zu bewerten, als die bauliche Situation und die Küche es vorgeben. Das Preis/Leistungs-Verhältnis ist absolut in Ordnung. Wir würden wiederkommen, wenn wir noch einmal in die Region reisen würden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Tina & Thomas