Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Top Preis-Leistungs-Verhältnis für einen Städtetrip

Ordentliches Hotel mit einem super Preis-Leistungsverhältnis in zentraler Lage. Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet mit einem sehr kleinen Bad, aber dafür mit einem umwerfenden Blick auf die Altstadt von Tallinn ausgestattet.

• Zweckmäßig, etwas in die Jahre gekommen. Größtes Manko war das Badezimmer, welches wirklich sehr klein war und abgenutzt wirkte. Allerdings ist dies in Relation zum Preis klagen auf hohem Niveau.

• Gut
  • Frühstück in Ordnung bis gut, aber recht laut und voll. Das Pizzarestaurant hingegen ist sehr zu empfehlen und wird auch von auswärtigen Besuchern gut frequentiert.

• Gut
  • Die Mitarbeiter an der Rezeption waren eher durchschnittlich motiviert, was allerdings durch die Servicekräfte im Gastrobereich mehr als wett gemacht wurde, deshalb auch hier eine positive Bewertung.

• Gut
  • Zentrale Lage, so dass man alles gut zu Fuß erreichen kann. Der Fährhafen ist ebenfalls in der Nähe, was einen Ausflug nach Helsinki ermöglicht (haben wir leider nicht geschafft, aber planen wir fürs nächste Mal). Falls das Wetter mal nicht so gut sein sollte oder Wellness gewünscht ist, besteht die Möglichkeit sich ein Tagesticket in einem Hotel mit Pool/Hallenbad/Wellnessanlage zu kaufen und dort einen netten Tag zu verbringen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Falls es ein Freizeitangebot gab, haben wir dieses weder wahrgenommen noch genutzt.

Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Reisegrund:Stadt