- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig in Sliema, Es sind Bushaltestellen in der Nähe. Auch zu Fuss ist alles in der Umgebung Hafen, Fähre nach Valette gut zu erreichen. Wer Malta wegen seiner vielen alten Bauten besucht und ein günstiges Hotel in Hauptstadtnähe sucht kann es buchen. Es ist ein wenig heruntergekommen, die Installationen sind 60-iger ? oder älter. Unser Doppelzimmer war von der Größe ok, wir haben aber beschwerden anderer Gäste gehört. In diesem Fall bietet man mit Aufpreis andere Zimmer an. Betten wurden täglich gemacht, die allgemeine Sauberkeit entsprach südländischen Gepflogenheiten. Die Gastronomie war na ja. Frühstück wurde mit 2 Sorten Wurst, Käse, Butter, Marmelade, Joghurt, Müsli nicht abwechslungsreich gestaltet. Für 1 Lm konnte man aber auch englisches Frühstück bestellen. Kaffee und Tee sowie Fruchtsaft 2 Sorten aus Konzentrat gab es ohne Beschränkung. Das Dinner, natürlich in langen Hosen für den Herren, keine Strandkleidung ! , wurde ordentlich präsentiert. Vorsuppe, Hauptgericht, Salat Nachspeise, auch vegetarisches Essen es war reichlich und schmeckte. Wir vermissten ein wenig das reichhaltige Salatbuffet wie wir es in Griechenland fanden, auch hätten frische Früchte das Ganze aufgewertet. Die Gastronomie war ein Witz, es gab eine Terassenbar, eine Bretterbude auf dem Dach mit unverschämten Preisen, aber in der Umgebung findet man genügend andere Möglichkeiten. Der Pool, eine Woche war er out of order aber es ist sowieso nur eine bessere Sitzbadewanne. Da wir die ganze zeit unterwegs waren um uns die Sehenswürdigkeiten Maltas anzuschauen, hat uns das alles nicht sehr gestört. Wie ich schon am Anfang sagte, es ist für maltesische Verhältnisse mit 3 Sternen dank seiner günstigen Lage akzeptabel. Allerdings muss man Lärm, die Türen sind nicht dicht, und natürlich ab dem frühen Morgen Strassenlärm in Kauf nehmen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut