Hugo (26-30)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Städtereise im August 2013

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Eigentlich ein schönes Hotel mit einem tollen Pool/Aussenbereich wo man auch Frühstücken etc kann. Die Lage ist ebenfalls ideal.direkt am Casino. Ich bin leider etwas zwiegespalten. Das Hotel,Lage, Valetparking und der allgemeine Service sind top. Allerdings gab es ein paar negative Eindrücke die einen bitteren Beigeschmack hatten. 1.) Als wir um 15 h anreisten war unser Zimmer noch nicht fertig. Als Entgegen kommen durften wir uns an den Pool setzten oder man würde uns anrufen, wenn das Zimmer fertig sei. Nun gut. Nach ca.2,5 Std. rief die Rezeption an und wir konnten endlich einchecken. Blöd aber noch hinnehmbar. 2.) Noch viel schlimmer. Die komplette Toilette war vollgepisst und wurde einfach nicht gereinigt! Dies hätte auch keine Putzfrau dieser Welt übersehen können... Nach einem verägerten anruf bei der Rezeption, wurde uns statt einem neuen Zimmer lediglich die Putzfrau geschickt. Die kam zwar sofort aber dennoch blieb das gefühl, dass dieses Zimmer nicht vernünftig gereinigt wurde. Bei einem 5 Sterne Hotel für 600,-€ /Nacht sollte man eigentlich mehr erwarten können. Ich denke, ich werde dieses Hotel nicht noch ein zweites mal besuchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe