Tolles Hotel mit hervorragendem Essen in einer perfekten Lage! Ein TOP HOTEL in Rimini! Wir kommen gerne wieder!
Die Zimmer sind etwas klein. Vor allem das Badezimmer. Hat uns aber überhaupt nicht gestört, weil wir sowie nur im Zimmer geschlafen haben. Wir hatten einen Flachbildschirm Fernseher mit Deutschem Fernsehen, Fön, WLAN gratis, Minibar, Safe und einen großen Balkon mit Meerblick. Täglich wurde das Zimmer sehr gut gereinigt. Wir waren mit der Reinigung mehr als zufrieden.
Gastronomie mehr als 6 Sterne!!! Einfach TOP! Wir hatten All Inklusive gebucht. Frühstück, Mittag und Abendessen inkl. Getränke. Das Frühstück war mehr als ausreichend. Es war einfach alles vorhanden und wirklich sehr lecker. Zum Mittag und Abendessen bekamen wir am Vormittag eine Menükarte, wo man aussuchen konnte welche Vorspeise und Hauptspeise man haben möchte. Zur Auswahl standen immer drei verschiedene Menüs. Von Lasagne, Pizza bis zum Fleisch! Es war immer für alle etwas vorhanden! Dazu gab es noch ein Salat Vorspeisenbuffee. Einfach TOP! Der Koch in diesem Hotel ist der Hammer! Nachspeise konnte man zwischen Kuchen, Obst oder Eis wählen.
Das Service war auch mehr als hervorragend. Alle sind sehr nett und freundlich. Die Bedienung beim Mittagessen ist so liebevoll, freundlich und nett. Vor allem die rasche Bedienung ist einmalig! Ein großes Dankeschön nochmal an den Kellner Michaelei für die wunderbare Bedienung und für das tolle Service der ganzen Woche. Auch die Damen an der Rezeption waren super freundlich. Alle sprechen auch sehr gut Deutsch und es gab überhaupt kein Verständnisproblem!
Tolle Lage in Rimini. Das Hotel befindet sich direkt auf der Strandpromonade. Zimmern mit Meerblick vorhanden. Sie überqueren eine Straße und sind schon am Strand. Der Hoteleingang befindet sich auf einer Seite mit vielen Geschäften und Einkaufsständen sowie Restaurante und Bars in der Umgebung. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushalteastelle, wo der Linienbus alle 10 Minuten nach Rimini Zentrum oder in die Nachbarsortschaft Riccione fährt. Eine Busfahrt kostet im Bus 2 Euro und in der Trafik kosten die Buskarten 1,30€ für eine Richtung. Wenn möglich, Buskarten in der Trafik kaufen. Im Bus muss man sie bei einem Automaten selber lösen und der nimmt nur Kleingeld. 6 Sterne für Lage & Umgebung!
Das Hotel hat einen Swimmingpool. Die Größe ist ausreichend zum schwimmen, etwas seicht ist er und es sind nicht allzu viele Liegen vorhanden. Da wir die meiste Zeit am Meer waren haben wir den Swimmingpool nur einmal benutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Liane |