Das Metropole ist ein sehr gutes, jederzeit weiter zu empfehlendes Hotel. Es ist aber ziemlich preisintensiv, man muss wissen was man sich leisten will. Da wir alle Tage unterwegs waren und Venedig mit allen Facetten genossen haben, nutzten wir auch die vielfältigen Restaurand-Angebote der Stadt incl. der einzelnen Inseln.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein für Venedig sehr großes Zimmer, stilvoll mit alten aber hervorragend restaurierten Möbeln eingerichtet. Dazu ein großes, sehr bequemes Bett und eine kaum hörbare Klimaanlage. Das Badezimmer ist gut eingerichtet und hat eine angenehme Größe, die Dusche ist in der Wanne. Durch den hohen Einstieg dahin wäre eine Haltemöglichkeit ( wir sind schon vom älteren Semester) sicher von Vorteil.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Wir haben nur das Frühstück genutzt - ein gutes und reichhaltiges Angebot: diverse Käse- und Wurstspezialitäten und Eierspeisen, Brötchen, Süßes und Obst.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant trafen wir auf sehr freundliche Mitarbeiter.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Metropole liegt direkt an der Lagune und bietet beste Möglichkeiten zu den Anlegestellen von Alilaguna und Vaporetto. Außerdem hat es einen eigenen Anleger für ein Wassertaxi.
Vorname: | Friederun |
Alter: | 71+ |