- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Haben das Hotel schon einmal vor 17 Jahren besucht. Es hat sich seit dem nicht getan und wird es auch nicht. Es liegt in einer "schrägen" Gegend. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da es in unsere Preisgestaltung passte. Nachträglich wäre es besser 100€ mehr auszugeben und dann eine Verbesserung zu haben.
Sehr klein im Verhältnis zu anderen Hotels der Kategorie. Kleines Bad. Sehr hellhörig, man braucht kein Fernsehen, wenn man Nachbarn hat. Fernsehen (Programmvielfalt) für eine Großstadt absolut Mangelhaft. Sehr abgewohnt. Betten schmal und durchgelegen. Bad eng und dunkel.
Im Hotel gar nicht. Angeschlossenes Restaurant nur durchschnitt. Die Preise dafür gesalzen. Inder Nähe finden sich außer runtergekommene Burgerbräter nicht wirklich gute Restaurants.
Alle Fragen wurden beantwortet. Zimmerservice tut, was sie sollen
Aus der Hoteltür raus und dann rechtsherum ist nicht empfehlenswert. Besonders nicht, wenn es anfängt dunkel zu werden. Links herum geht es. 100m zum Visitor Center und 200m zur Cabel-Car. Einscheibenverglaste Fenster, dadurch viele Geräusche von der Straße. Parken im Hinterhof. Für Hotelgäste reduzierte Gebühr von 30$ den Tag. Für San Francisco schon billig.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Leif |