In guter Lage zum Vatikan, mit Bus- Straßen- und U-Bahn Station in der Nähe zu einem Vernünftigen Preis, kann man hier auch mal eine Woche Urlaub machen.
Das Zimmer war ehr mittelmäßig. Die Dusche war etwas dreckiger als erwartet, was vor allem meine Frau gestört hat. Es gab Klima, TV und ein großes Bett. Da wir uns mehr die Stadt angesehen haben, war das für uns in Ordnung.
Das Frühstück war so lala. Es gab Tage, da waren die Kuchen in Ordnung, andere wo das Angebot echt schlecht war. Man hatte das Geführt, dass es stark auf die Anzahl der Gäste im Haus an kam, wie groß das Angebot war. Ich habe auf jeden Fall mehr erwartet.
Das Personal war nett und hilfsbereit bei allen Fragen, die wir zum Hotel und der näheren Umgebung hatten. Auch das Reinigungspersonal war nett. Leider war das Personal beim Frühstück unterirdisch. Sie haben uns vergessen Kaffee zu bringen, dumme Fragen gestellt und konnten schlecht englisch.
Die Lage ist sehr gut. Es gibt eine Straßenbahnhaltestelle vor der Tür, U-Bahn und Bus in die Stadt sind etwas 5 Minuten zu Fuß entfernt. Man kann in ca. 20 Minuten zu Fuß den Vatikan erreichen.
Es gibt ein Restaurant im Haus, aber das ist nicht wirklich ein Freizeitangebot.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Oliver |