- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wenn man lediglich zum Schlafen und kurz Verweilen eine Unterkunft benötigt, ist dieses Hotel völlig in Ordnung. Wir sind schließlich nach Rom gefahren, um die Stadt zu sehen und uns nicht im Hotel aufzuhalten. Die nahe Lage ( ca. 1,7 km) zum Vatikan und somit zu allen weiteren Ausflugszielen ist sehr gut. Vom Hotel aus haben wir alles zu Fuß perfekt erreichen können. Die Tram direkt vor der Tür, Busstationen gleich um die Ecke, also perfekt. Egal wie man sich entscheidet, ein sehr guter Ausgangspunkt für die Entdeckung der Stadt. Was uns sehr geärgert hat, war der Transfer zum Flughafen. Wir hatten explizit ein Taxi am Vorabend zum Flughafen an der Rezeption geordert, da wir wussten, dass der Hotelshuttle teurer ist (EUR 60,00). Die Abholung war pünktlich, jedoch nicht wie vereinbart ein Taxi (EUR 50,00 zum Flughafen), sondern eben der hoteleigene Shuttleservice. Wir hatten leider keine Möglichkeit so früh am Morgen noch umzudisponieren. Hier sollte also mehrfach hingewiesen werden, um kein böses Erwachen am frühen Morgen zu haben.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut