Das Hotel wird als Business Hotel geführt, ist aber prinzipiell für unterschiedliche Zwecke geeignet. Es gibt sogar eine eigene Kapelle und eine ganze Etage die dem Thema "Hochzeit" gewidmet ist. Dementsprechend gab es zu unserer Reisezeit auch ein gemischtes Publikum - sowohl von den Nationalitäten, als auch von der Altersstruktur. Europäische Handys mit UMTS funktionieren auch in Japan. Da der April der traditionelle Monat der Kirschblüte ist, war dies für uns eine sehr schöne Zeit. Hier sind insbesondere die Parks empfehlenswert. Auch das Disneyland ist einen Besuch wert.
Die Grösse des Zimmers war ausreichend - aber im Vergleich zu europäischen Verhältnissen eher kleiner. Unser Zimmer war im 21 Stockwerk und hatte dadurch eine schöne Aussicht über die Skyline. Klimaanlage, TV, Kühlschrank waren ebenfalls vorhanden und sehr angenehm. Da wir zu Dritt in einem Zimmer waren wurde uns problemlos ein Zustellbett (schon vor der Ankunft) bereitgestellt.
Das Hotel hat unterschiedliche Spezialitätenrestaurants und ein Skyline Restaurant im 25 Stockwerk. Frühstück ist in der Regel im Zimmerpreis nicht einbegriffen. Da wir immer sehr viel unterwegs waren haben wir uns unterwegs verpflegt. Daher kann ich keine Angaben über die Qualität der Restaurants machen.
Das Personal ist sehr höflich, hilfsbereit und zuvorkommend. An der Rezeption wird englisch gesprochen. Im Zweifelsfall wird man zur Rezeption geführt wo ein Mitarbeiter übersetzt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Bademantel und Hausschuhe wurden bereitgestellt. Angenehmer WC-Sitz Komfort. Leider eine für Europäer zu kleine Badewanne - aber als Dusche sehr gut geeignet. Jeden Morgen englischsprachige Tageszeitung (kostenlos). Schnelles und problemloses check-in bzw. check-out. Es gibt einen Transferbus vom und zum Flughafen Narita (ca. 1 Std Fahrzeit, 3000 YEN / Person). Der Bus fährt das Hotel direkt an. An der Rezeption kann man Tickets für die Rückfahrt buchen. Kreditkarten werden akzeptiert
Das Hotel verfügt über 25 Stockwerke und ist eines der größten Gebäude in dieser Gegend (Ikebukuro). Geschäfte, Kaufhäuser, Restaurants in unmittelbarer Nähe. Auch ein Metro Anschluss ist in 2 Minuten zu Fuss erreicht. Da eine der Metro-Linien eine Ring-Linie ist lässt sich eigentlich alles innerhalb von Tokio von hieraus mit der Metro erreichen. Auch der Hauptbahnhof und der internationale Flughafen Narita.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Internetzugang für Hotelgäste kostenlos. Boutiquen, Bäcker, etc. direkt im Hotel vorhanden. Das Aussenschwimmbad war nicht in Betrieb.
Dauer: | 1 Woche im April 2007 |
Reisegrund: | Stadt |