Alexandra (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1 Woche • Stadt
Gute Ausgangslage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben ein Standard Doppelzimmer gebucht. Dies wäre klein (20m²), in einem älteren Zustand gewesen und das Doppelbett wäre 140cm breit gewesen. Wir haben uns beim Check in für ein Aufpreis von 2000 Yen pro Nacht für ein größeres (27m²), neueres Zimmer mit einem Bett von 200cmx200cm entschieden. Uns ging es eigentlich nur um die Bettgröße. Wir hatten vom 19. Stock eine schöne Aussicht auf die Stadt. Wir wären erstaunt, dass von den Hotelmitarbeitern doch einige Englisch verstanden haben. Sie waren sehr bemüht und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist optimal um die Stadt zu erkunden. Die Subway Station ist 5min entfernt, bei der mehrere Linien zusammentreffen, zusätzlich halten dort mehrere Zuglinien wie auch der Narita Express vom Flughafen. Wer auf das Hotelfrühstück keine Lust hat, kann sich in einem der vielen umliegenden Cafes verpflegen. Es sind ebenfalls viele Restaurants in dem Viertel verreten, allerdings ist hier die Sprachbarriere das größte Problem.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung