- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Optimal für Familien mit Kleinkindern. Das Restaurant bietet Babybrei und Kinder menüs. Die Kinderfreundlichkeit ist top. Einzige Kritik: unser Zimmer war super klein, die Kinder müssen auf dem Bett spielen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Andy |
Sehr geehrte Frau Alexandra und Familie, vielen herzlichen Dank für ihre Bewertung. Wir freuen und sehr, daß wir Ihre Wünsche erfüllen haben. Die wichtigsten Sache für uns sind die ausgezeichnete, reichliche, und geschmackvolle und originäre Küche, freundliche Hilfsbereite und professionelle Mitarbeiter, die große Sauberkeit in jede Abteilungen. Der „Paradiso“ Freizeitzentrum, die einzige in der Umgebung von den wir besonders Stolz sind, besteht aus Tennisplätze, Minigolf, Mini Futsal, Kinderplatz, Hüpfburg, Fitnesszentrum, Tischtennis…u.s.w. Insgesamt 6.000 qm von Freizeitangebote. Ein sehr gutes Preis Angebot, alles „All-Inklusive“ ohne endgültige Überraschungen und eine Erstaunliche Animation für Kinder und Erwachsene. Wir haben verschiedene Zimmer einige mit gute Comfort und günstige Preis mit Kinder frei kombiniert. Wir bieten auch unsere Family Zimmer, die erlauben mehr Komfort , ohne Kinder frei, und mit eine Zuschlag zu bezahlen. Alle Zimmer sind modern und gut eingerichtet. Wir sind sehr zufrieden eine der genießbarer Hotel von Cesenatico zu sein… und wenn Sie, zusammen mit Ihre Familie, werden uns noch einmal besuchen, werden wir uns freuen Sie bei uns mit unsere breiteste lächeln begrüßen zu dürfen… Wir warten auf Ihnen! Emilio Montaguti & the Fantastic Metropolitan Team.