Christoph (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Stadt
Lage Lage Lage!

Gut

Das Hotel besticht vor allem durch seine Lage bei der Tokio Station. Durch seine hochgelegenen Zimmer ist es sehr ruhig. Die Zimmer klein aber Zweckmäßig. Das Hotel bietet ein Handy am Zimmer zur Benutzung während des Aufenthaltes und eine Tageszeitung wartet jeden Morgen vor der Tür.

• Die Zimmer sind Tokio typisch klein. Das Badezimmer gleicht einer Plastikkapsel wie auf einem Kreuzfahrtschiff. Jedoch war alles vorhanden was wir brauchten.

• Gut
  • Wir hatten Frühstück inklusive. Die Aussicht vom Frühstücksraum ist top. Die Speisen sind auch ok. Das japanische Frühstück hat uns sehr gut geschmeckt. Das Internationale könnte etwas mehr Abwechslung vertragen.

• Gut
  • Recht viel Service haben wir nicht in Anspruch genommen. Doch wenn wir mal was brauchten hat es funktioniert. Die Zimmerreinigung funktionierte problemlos.

• Das Hotel liegt direkt an der Tokio Station und somit am Drehkreuz für öffentliche Verkehrsmittel. Das Hotel ist in den obersten Stockwerken eines Hochhauses somit ist die Aussicht Top und die Lärmbelastung niedrig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt ein sehr kleines Fitnessstudio, dass jetzt nicht besonders einladend ist, da es zur Lobby nach oben offen ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)