Gutes Hotel im Zentrum von Nagono, direkt am Bahnhof. Wir waren hier während einer Rundreise mit einer Reisegruppe untergebracht.
Wir hatten ein 2-Bett Zimmer war in gutem Zustand, ausgestattet mit 2 Queensize Betten, Nachttisch, Schreibtisch, 2 Stühlen, kleinem Tisch, Schrank, Kühlschrank, AC, Wasserkocher, TV-Gerät. Wie fast überall während unserer Rundreise gibt es wenig Platz für die Koffer, aber für japanische Verhältnisse war das Zimmer einigermaßen groß. Das Bad war gut ausgestattet mit Waschtisch, WC mit diversen Reinigungsfunktionen und natürlich beheiztem Sitz und Dusche. Bis auf Cremes und Deos waren alle Toilettenartikel bis hin zur kleinen Bürste und Rasierer vorhanden.
Wir haben im Hotel gefrühstückt. Das Frühstück wurde in Büffetform angeboten und beinhaltete alles für ein japanisches oder westliches Frühstück, sogar Sake und Speiseeis gab es zum Frühstück.
Freies Internet in allen Bereichen des Hotels. Personal am Empfang ist freundlich und kompetent, der Service im Restaurant gut und gereinigt wird täglich gut.
Direkt im Zentrum von Nagano, viele Restaurants und Geschäfte in direkter Umgebung.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Vorname: | Doris |
Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir möchten Ihnen auch noch einmal für Ihr Feedback danken. Vielen Dank für Ihr sehr ausführliches Feedback. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und sind sehr erfreut zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie haben Ihr japanisches Frühstück genossen. Wir hoffen, dass Ihre Reise nach Nagano ein wunderbarer und unvergesslicher Aufenthalt war. Wir werden uns weiterhin bemühen, das Hotel so komfortabel wie möglich zu gestalten und wären Ihnen dankbar, wenn Sie uns auch weiterhin die Treue halten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback.