Karsten (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
ruhiges zentrales Bahnhofshotel

Gut

Genau in der Innenstadt, neben dem Hauptbahnhof mit direkter Anbindung an diesen. Für Ausflüge zu den Schneeaffen optimale Anbindung.

• Gut
  • Für japanische Verhältnisse relativ große Zimmer. WLAN, Safe, Minibar, Bademantel, Föhn und Hinweise für Erdbeben sind im Zimmer vorhanden.

• Gut
  • Großen Frühstücksrestaurant, sowohl japanisch oder Continental. Keine Wartezeit, wie oft in anderen Hotels.

• Gut
  • Freundliche Mitarbeiter, die einen zeigen, wie man zum Zimmer kommt (Fahrstul lässt sich nur mit Zimmerkarte öffen)

• Mitten im Zentrum am Bahnhof. Einkaufen oder Tempelbesuch sind fußläufig erreichbar. Zu den Schneeaffen geht es hier dierekt mit dem Zug los.

Der berühmte Zenkoji-Tempel liegt nur 2 km vom Hotel entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:Karsten

Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir möchten Ihnen auch noch einmal für Ihr Feedback danken. Vielen Dank für Ihr sehr ausführliches Feedback. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte. Wir hoffen, Sie haben Ihre Tour mit Snow Monkey genossen. Wir hoffen, dass Ihre Reise nach Nagano eine schöne Erinnerung für Sie war. Wir werden uns weiterhin bemühen, das Hotel so komfortabel wie möglich zu gestalten und wären Ihnen dankbar, wenn Sie uns auch weiterhin die Treue halten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback.