Zentrales, strandnahes und nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal ohne direktem Pool beim Hotel. Wasserpark in der Nähe, Luna Park und Gokart Bahn, also super Sachen für Kinder! Ganz wenige Deutsche und Österreicher im Hotel! Also alles schon mehr italienisch, was sehr positiv ist! Die weite Anreise zahlt sich meiner Meinung nach aus!
Zimmer sind eher mini, das heißt cirka 12 m². Hatten ein Vier-Bett-Zimmer mit einem Doppelbett und einem Stockbett. Zimmer ist relativ modern eingerichtet, wobei die Einrichtung aus den Betten und einem Kasten sowie einem kleinen Beistelltischerl mit Spiegel besteht. Das Badezimmer war auch sehr klein, eher mini. Balkon war in Ordnung, jedoch nur zwei Plastikstühle, kein Tischerl zum Kartenspielen etc. Jedoch braucht man das auch nicht, man kann so schön unten beim Hotel im Freien sitzen. Zimmer waren immer sehr sauber und sofort geputzt, während wir frühstücken waren.
Wir hatten All Inclusive gebucht. Frühstück war in Ordnung, zwei Wurstsorten, eine Käsesorte, Rührei und Speck sowie Obst, Kekse, Kuchen, Joghurt, etc.etc. Für alle etwas dabei. Super leckerer Cappucino und Espresso, mmmmh. Mittags und Abends gab es immer ein Buffet mit Vorspeisen, Salaten (Couscous, Reissalat, etc.etc.), Reisgerichten, Pizza, und immer verschiedene Nudelsorten, Fleisch, Fisch, Paella, Risotto, etc. als Hauptspeisen. Salatbuffet gab es auch immer. Nachspeisenbuffet. Also wer da meckert, den versteht man nicht, alles war immer sehr lecker und sehr gut. Die Getränke musste man sich selber holen, es gab Cola, Fanta, etc, sowie Wein und Bier. Wollte man was anderes, musste man dafür bezahlen (zB Aperol, Cuba Libre etc.) dafür wurde 5 Euro verlangt. Essen war sehr supergut! Speisesaal war jetzt nicht supermodern und schön, aber das war egal. Superfreundliches Servicepersonal, wirklich hervorzuheben!
Sehr freundliches Personal, sowohl bei der Rezeption, als auch die Kellner und sehr freundliche und nette Reinigungsdame. Also da kann man nicht meckern. Konnten alle jedoch nur italienisch, was für uns auch ok war, da man sich ja in Italien und nicht in Deutschland oder Österreich befindet. :-) Die Verständigung funktionierte trotzdem, auch wenn keiner unsere Sprache konnte.
Zentral gelegenes Hotel, das heißt, in ca. 5 Minuten am Strand und bei den Einkaufsmöglichkeiten, etc. Supermarkt auch ein paar Gehminuten entfernt. Sehr zu empfehlen ist der Hafen von Cesenatico, den man mit dem Bus (Linie 1) in ein paar Minuten erreicht. Da kann man schlendern und die Schiffe bewundern. Wir waren auch im Aquapark Atlantic, da war es auch schön für die Kinder Rutschen etc., jedoch hunderttausende Leute........
Der Pool war ca. 150 m vom Hotel entfernt in einem abgetrennten Areal. Dort gab es auch Minigolf, Hüpfburgen für die Kinder, Tischtennis, ein Fittnesscenter outdoor :-), etc. Der Pool war relativ klein für soviele Gäste, wir waren nur zwei Mal dort. Außerdem eher altmodisch das Ganze. Dort gab es auch das All Inclusive Angebot mit den Getränken, was es am Meer nicht gab. Sehr nette, aber unaufdringliche Animateure. Am Meer hatte man seinen fixen Platz die ganze Woche, das war gut so. Bei unserem Strandabschnitt waren wenige Leute jeden Tag. Der Strand ist sauber und schön, das Meer sauber. Leider waren Wellenbrecher angebracht, dadurch gab es keine Wellen und man musste lange gehen, bis man hüfthoch im Wasser stand. Für die Kinder war es so natürlich ein Hit. Weiters war ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt eine Gokartbahn für die Kinder mit weiteren anderen Fahrgeschäften. Etwas weiter entfernt war ein Luna Park auch super für die Kids.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Heike |