Fünf Gehminuten vom Strand liegt dieses Hotel im Herzen von Tel Aviv. Viele Bars, Restaurants und kleine Supermärkte finden sich in der Nähe.
Das Zimmer hatte eine funktionierende Klimaanlage, kein unwichtiger Bestandteil. Ansonsten etwas älterer Stil der Inneneinrichtung, aber weit entfernt von ranzig.
Das Frühstücksbuffet war immer frisch, aber keine Abwechslung. Auch hätte ich mir mehr westliche Speisen gewünscht, Zerealien und Müsli habe ich vermisst. Es wurde dann eher nahöstlich aufgetragen. Habe ich zwar gerne gegessen aber eher abends und nicht eine Woche dasselbe Frühstück...
Blick auf das Meer und fünf Gehminuten vom Strand liegt dieses Hotel mitten in der Metropole. Zu Fuss kommt man bei etwas Kondition und Zeit gut rum, nach Jaffa ins alte Viertel sind es gute 40 Minuten zu Fuss, immer an der Strandpromenade lang.
Der Pool auf dem Dach im 5. Stock ist gross genug, damit man auch mehr als nur 3 Züge braucht um von einem ENde zum anderen zu Kommen. Viel Sonne kann man abbekommen auf den Liegen. Der Fitnessraum war eher nicht zu gebrauchen, alte Geräte, stickig und viel Baulärm von nebenan.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |