Schönes gepflegtes Hotel am Stadtrand von Limenas. Sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet. Der Hotelbesitzer spricht deutsch und ist sehr hilfsbereit. Es gibt einen schönen Pool.
Die Zimmer sind geschmackvoll und modern eingerichtet. Die tägliche Zimmerreinigung ist vorbildlich. Die Betten sind sehr bequem.
Wir haben imHotel nur gefrühstückt. Das Frühstück war vielfältig mit variablen Eierspeisen und Obst. Das beste war zum Abschluß der griechische Joghurt mit Pinienhonig und Walnußkernen.
In der Vorsaison hatten wir überwiegen mit dem Hotelbesitzer zu tun. Jeden Morgen haben wir unseren Tagesplan mit ihm besprochen und uns auch viele Anregungen geholt
Das Hotel liegt an einer größeren Straße am Stadtrand von Limenas. Aber auf dieser Straße fahren nur seh wenige Autos und am Abend ist es absolut ruhig. In 5 Fußminuten ist man im Ort mit schönen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
Zum Schwimmen war es in der Vorsaison noch zu kühl. Wir haben viele Ausflüge mit unserem kleinen Mietwagen gemacht. Der Hotelbesitzer war bei der Beschaffung eines günstigen Mietwagens sehr behilflich. Auf der Onsel Thassos gibt es sehr viele schöne Sandstrände.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |