Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Zentrale Lage, sehr guter Service

Das Hotel Mi zeichnet sich durch seine sehr zentrale Lage und den äußerst guten Service aus. Wir verbrachten drei Nächte im Hotel MI. Das Hotel Mi befindet sich nur wenige Gehminuten von der MRT Station Bencoolen entfernt. Mit der MRT District Line benötigt man vom Hotel ca. 15 Minuten zur MRT Station Bayfront, um z.B. die Gardens by the Sea zu besuchen. Nach Chinatown sind es sogar nur 10 Minuten Fahrzeit. Vom Flughafen Changi benötigt man mit einem Umstieg an der Station Expo ca. 45 Minuten, um mit der MRT zum Hotel Mi zu kommen.

• Gut
  • Unser Zimmer im 9. Stock war ca. 10 qm und relativ klein. Jedoch war das Zimmer sehr ansprechend ausgestattet und sehr sauber. Sehr hygienisch fanden wir den hellen Parkettboden. Die Matratzen waren mittelhart. Im Zimmer gab es auch einen Safe und einen Wasserkocher. Nach zwei Tagen bekamen wir zwei neue, kleine Wasserflaschen und Kaffee- und Teebeutelchen. Das Bad war ebenfalls klein, war sehr sauber.

• Da das angeschlossene Cafe im Hotel sehr klein war, wählten wir zum Frühstücken einer der nahegeliegenen Starbucks Filialen.

• Das Personal war äußerst freundlich und serviceorientiert. Für einen Aufpreis von 30 SGD konnten wir unser Zimmer bereits um 09.00 h beziehen, was angesichts des langen Fluges und der frühen Landung in Singapur sehr angenehm war. Sehr zu begrüßen war auch, dass wir uns am Abreisetag kostenlos gegen 21.00 h in einem Zimmer duschen konnten.

• Das Hotel Mi zeichnet sich durch seine sehr zentrale Lage aus. Das Hotel Mi befindet sich nur wenige Gehminuten von der MRT Station Bencoolen entfernt. Mit der MRT District Line benötigt man vom Hotel ca. 15 Minuten zur MRT Station Bayfront, um z.B. die Gardens by the Sea zu besuchen. Nach Chinatown sind es sogar nur 10 Minuten Fahrzeit. Vom Flughafen Changi benötigt man mit einem Umstieg an der Station Expo ca. 45 Minuten, um mit der MRT zum Hotel Mi zu kommen. Ein Seven-Eleven Laden liegt auf der anderen Straßenseite. Zwei Filialen von Starbucks befinden sich nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt und bieten sich für das Frühstück an.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife